Архив 2006

Год: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005

Сортировка по разделам: Все, События, Обновления


Перераспределение прокачанных гильдий начато и продлится до 1-го октября 2006 года. Чтобы перераспределить гильдии, перейдите по этой ссылке: www.darkswords.ru/?p=reset.
ВАЖНО! Чтобы начать перераспределение, выйдите из игры как минимум на 5 минут и только после того, как ваш персонаж пропадет из списка игроков в игре или на сайте, начинайте перераспределение!
Полный список умений читайте на ФОРУМЕ
Список гильдий смотрите в энциклопедии
Исправлена ошибка с «залипанием» кнопки relax. Исправлена ошибка с «неснимаемым» оружием при использовании магии «Стальное Тело», однако, вскоре эффективность этой магии повысится.


На данный момент команда разработчиков игры проводит последние тестирования и обкатку новых гильдий, магий, обкастов. Мы готовы объявить о дате начала перераспределения пройденных гильдий. Перераспределение назначено на утренний рестарт вторника, 19-го сентября 2006-го года.


Боги… ничто человеческое им не чуждо. В субботу, 16 сентября, весь мир Тёмных Мечей отмечает великое событие. Этот день войдет во все летописи мироздания, как день свадьбы верховного божества, нашего любимого GODа. Все боги и игроки мира Темных Мечей поздравляют его с этим чудесным событием и желают ему большой и крепкой любви, удачи во всех его начинаниях. Мы желаем этому божественному союзу долгих и счастливых лет радовать друг-друга. В честь столь знаменательного дня, боги приносят свой подарок жителям мира. Только 16 сентября, после утреннего рестарта, с мобов золота будет сыпаться в четыре раза больше.


Медали и подарки снова дают % от общего числа статов. На подарках максимально возможен 1% прибавки. Прибавки на квестовых медалях возвращены к ранее объявленным (от 5% до 18%).
Важно! В клиенте данные могут отображаться неверно. В частности – максимальное число манны и жизней. Просим обратить на это внимание.


Теперь сила магического удара равномерно зависит от уровня изученой стихии 1..20 следующим образом: добавляется значение к магическому урону +10..+86 и полученное увеличивается на 5%..43%.


В игру вводятся «социальные мобы». Эти мобы, когда увидят, что вы бьете их соратников, начнут заступаться за них и атаковать вас. Для начала, социальными мобами станут стражники и бандиты во всех городах мира. Данное нововведение появится при ближайшем рестарте сервера.


Полный отчет обо всех нововведениях и корректировках, произошедших за последнее время в игре читайте на форуме.


Идя навстречу пожеланиям игроков анонсируем некоторые корректировки последних нововведений.
Выносится на рассмотрение тема о продлении стоп-левела.


Новое в игровом процессе: изменены расход маны и эффективность большинства старых заклинаний; введены в действие заклинания Щит Манны, Тело Слона и Сопротивление Огню, Холоду, Молнии. Также был произведен ряд косметических изменений и усовершенствован искусственный интеллект отдельных монстров. Подробности здесь.


То, чего вы так долго ждали. Массовая магия теперь доступна и работает. Советую начинать тестирование на более слабых мобах, т.к. все существа, которых вы атакуете массовой магией, начинают вам отвечать. Массовая магия действует на всех существ (как мобов, так и персов), которые находятся с вами в одной клетке и не находятся с вами в группе. На очереди реализация временной магии.
Немного изменены правила торговли. Теперь, если вы нажали на кнопку «Согласен», вам остаётся доступной только кнопка «Отмена». Изменять условия сделки после согласия больше не возможно.




<<<   <   3 4 5 6 7   >   >>>



15% 33% 35% 17%


Black Scorpions
NLO
Phantoms
South Park
BAD BOYS

Гоблинские Шахты
00:18 21/07
Храм Змеи
01:11 21/07
Поле Сражений Прадедов
09:09 21/07

  • Религиозные баталии. Логи.
  • Предложение от нефиг делать)
  • Халявные болячки
  • что за на????
  • Новое на сайте: Супер-призы в квесте Большая Охота
  • Режим "соло боец"
  • Клановые войны изминения
  • Старая топка
  • Реферальная система
  • Запрет атаковать своих