Архив 2006

Год: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005

Сортировка по разделам: Все, События, Обновления


Отныне, подарки будут добавлять бонусы только к базовым характеристикам, т.е. останутся именно подарками, приятным дополнением. В связи с этим, в течении суток будут пересчитаны квестовые медали. Правильно статы отображает новая версия клиента. Качаем тут.
Теперь о приятном: теперь вы не пропустите рестартов (и изменения параметров монстров), а также сможете защитится от взломщиков. Если в строке чата набрать \info, то система покажет вам дату последнего рестарта, текущее время на сервере, когда вы зашли в игру, дату последнего вашего захода, ваш IP-адрес и IP-адрес с которого вы заходили последний раз.


2006-08-23: Магазины
Сегодня мы обновили аватарки мобов в магазинах и гильдиях. Также в магазине подарков появились 4 новых букета, сроком действия на 5 дней. В работе подарки-шутки и подарки врагам.


2006-08-21: Мелочи.
В продаже появились первые 4 букета. Они добавляют +5% к различным характеристикам (5% от конечного кол-ва очков, учитывая одежду и гильдии). Пока их стоимость всего 5пт. Также на сайте теперь отображается статистика алтарей солнца и луны.


Ответы на большинство вопросов о квестовых медалях и подарках читайте на форуме игры.


В новом клиенте, мы постарались реализовать 3 самые долгожданные доработки – это подсветка желтым цветом опыта, когда его хватает на 2 апа, а также самую долгожданную кнопку в магазинах – «Продать Всё». В клиенте добавлены несколько новых смайлов: поцелуй, маг, принцесса, шут. В ближайшее время появится возможность дарить подарки. Как цветы для любимых, так и венки для врагов. В клиенте для этого реализовано специальное поле. Подарки вскоре появятся в продаже. Также клиент готов к временной и массовой магии, которая появится в ближайшее время (в поле магии показывается магия тела слона, штормов и т.д.)


Сегодня запущен механизм полу-автоматического изменения параметров именных артефактов через дилерский интерфейс. Теперь дилеры смогут заказывать смену картинки и названия артефакта, а так же смену его параметров без апгрейда. Стоимость каждой из этих процедур 10 платины. До конца недели данная услуга работает в тестовом бесплатном режиме.


Персонажи _SatAnaS_ и Pyka Xaoca разблокированы. Они прислали нам свои клиенты. Проверка показала, что они были заражены вирусами. Игроки, мы убедительно просим вас следить за "здоровьем" своих компьютеров, чтобы ваше времяпрепровождение в нашей игре не омрачалось столь неприятными инцидентами.


2006-08-11: Бан.
Teo, Pyka Xaoca получают бан за использование измененного клиента. Если вы считаете, что мы не правы - отсылайте ваш клиент (только Darkswords.exe) без архивирования на почту: bugs@darkswords.com


2006-08-10: Квест.
Мы рады предложить вам новый квест. Это будет первая сага в продолжительной истории развития мира DarkSwords. Мы также решили приоткрыть вам тайну новой системы призов в квестах. Призом в квесте будет медаль, которую нельзя будет передать, однако у нее будет очень полезная особенность. Если персонаж с медалью побеждает в квесте во второй раз, то эта медаль улучшится и станет уже полноценным артом, победа персонажем в третий раз, принесет ему новое улучшение медали. У медали будет 10 уровней улучшения. Более подробно о медалях мы расскажем чуть позже. Ссылки: Правила квеста, Обсуждение квеста.


Владельцы именных артов теперь могут спать спокойно. Отныне, зайдя на сайт в раздел «Ваш аккаунт», вы сможете вернуть свои именные арты в любой момент. Дабы не возникало путаницы, хочется отметить, что информация о наличии артов обновляется каждые пол часа, поэтому в разделе возвращения именных артов, могут быть несколько старые данные, касаемо того, у кого они на данный момент. Если у вас не получилось забрать свой артефакт, то вам придется попытаться сделать это чуть позже.




<<<   <   4 5 6 7 8   >   >>>



30% 20% 18% 32%


Camel
XZ
Black Scorpions
Phantoms
Oligarchs

Коровник
19:53 20/02
Шахтёрский Посёлок
08:29 21/02
Оазис
19:37 20/02

  • Религиозные баталии. Логи.
  • Кнопочка спасения для работающего задрота
  • А как все начиналось... а помните ли вы это?
  • Возможный вариант с перекупкой осад
  • Новое на сайте: Всяко-разно
  • Предложение по гильдиям и актуализация орков в пвм
  • Шанс потроха
  • Undefined. Просто ор
  • Китай, администрация
  • боты