Обновления
Новая зона в Лунной Империи - Мёртвая Скала - для тех, кто жаждет подвига.


2006-03-07: С 8 Марта!
Прекрасных, милых, любимых наших дам и их подруг поздравляем с праздником 8 Марта!


1. Трупы, в которых есть именные артефакты, не разлагаются никогда теперь. Прошу обратить внимание владельцев оных - администрация возвращает утраченые именные арты, если они утеряны (но не в вашем трупе).
2. Объявить клановую войну и набрать клановый опыт, убивая опонентов везде в зонах религиозных войн и хаоса, можно теперь послав письмо на clan@darkswords.com - но уже скоро будет доступно и без писем. Уже сейчас лидер клана может сам в игре принимать новых членов и управлять составом клана (для помощи наберите в игре слеш ?).
3. Пофиксили глюк с исчезновением шмота в клановом хранилище.


Методика действия персонажа _putnik заключалась в получении обманным путём пароля к персонажу или емейлу, указаному в регистрации. Заходя украдеными персонажами он сливал с них платину и золото и иногда убивал. На данный момент он и его мульты забанены. Им так же использовались персонажи ранее уведеные: MagestiK, Aprel, Sunny Angel, liv, PHILL, Chrono crusade, RedHat. Администрация сервера передаёт привет всем Хантымансийским пионерам, которым там, судя по всему, совсем скучно. Жаль только, что бан их подсети не позволит прочитать эту новость.


Сегодня заселена новая зона Плавни, которая находится в Царстве Милления.


Поздравляем всех воинов и боевых магов с профессиональным праздником Днём Защитника Отечества.


По многочисленным просьбам возобновлена продажа платины через СМС сообщения, но на этот раз не 1, а целых 2! Подробнее.


В продаже в магазине свитков у Виноградников появились первые рецепты для приготовления Транквилизаторов и Антидотов. В дальнейшем ассортимент их будет расширяться.
Справка. Если выпить транквилизатор во время боя, то ваш противник (которого вы в данный момент атакуете) утратит возможность убежать. Избавиться от действия транквилизатора ему поможет употребление антидота. Действие этих препаратов не накапливается.


В продажу в магазин свитков у Рубиновых Шахт поступили рецепты для приготовления зельев телепортов в основные города мира: Систоун, Аркайях, Рубиновый Форт.
Приготовление происходит следующим образом: вначале варятся руны нужного города (большие или малые - зависит от сложности выбивания составляющих компонентов). Две малые затем свариваются в одну большую. Затем три большие руны свариваются в зелье телепорта.


Добавлены новые рейтинги по Мане, Жизни и Магическому урону.




<<<   <   148 149 150 151 152   >   >>>



20% 27% 25% 28%


XZ
Hunters
Camel
Forgotten Warriors
Suits

Мёртвое Болото
21:00 22/05
Озеро Печали
20:49 22/05
Пустыня
19:35 22/05

  • Новое на сайте: Призмы, Жертвы Богам, Рулетка
  • УХА , щит маны
  • Результаты квеста Честная Игра.
  • Раскачка Человек
  • Новое на сайте: Обновление клиента до версии 2.1.4.4
  • Реформа питомцев по реалиям
  • Новое на сайте: Новые способы получить Очки Достижений
  • Новое на сайте: Обновление клиента до версии 2.1.4.3
  • Погиб EvilDead
  • Новое на сайте: Магазин Достижений