Обновления
Сегодня были серьёзно изменены правила клановых войн и набора кланового опыта. Подробнее с изменениями можно ознакомиться в руководстве.


2006-03-23: Прокачка.
Сегодня, рассматривая логи кидалова, я обратил внимание, что этим промыслом не брезгуют артовики при помощи своих мультов, мало того - самые известные артовики игры даже злоупотребляют прокачкой религии! Господа! При всём моём уважении - забаню, а сегодня считайте это просто везением.


Напоминаем дорогим игрокам о важности прокачки при помощи ботов - это быстро и удобно, мало того - это один из немногих способов получить бан своему персонажу. Приветствуем первопроходцев в этом деле: Zazel 147го уровня (ваще не жалко) и его мульт OdAlexey.


Для скачивания выложен новый клиент с исправлениями.


В новой версии клиента появилась опция большого чата, на данный момент этап тестирования - принимаем пожелания по этому вопросу.
У лидеров кланов появилась возможность объявлять войну - подробности в разделе За Орду.


В продаже в артефактных магазинах появились новые плащи для магов, так же обновлены некоторые плащи для воинов. 220е и 260е модификации этих артов появились в продаже в Чёрном Городе.


В продаже появились новые артефакты для магов - пояса, кольца и перчатки, так же эти аксессуары для 220х и 260х воинов и магов в продаже в Чёрном Городе.


Новая зона в Лунной Империи - Мёртвая Скала - для тех, кто жаждет подвига.


2006-03-07: С 8 Марта!
Прекрасных, милых, любимых наших дам и их подруг поздравляем с праздником 8 Марта!


1. Трупы, в которых есть именные артефакты, не разлагаются никогда теперь. Прошу обратить внимание владельцев оных - администрация возвращает утраченые именные арты, если они утеряны (но не в вашем трупе).
2. Объявить клановую войну и набрать клановый опыт, убивая опонентов везде в зонах религиозных войн и хаоса, можно теперь послав письмо на clan@darkswords.com - но уже скоро будет доступно и без писем. Уже сейчас лидер клана может сам в игре принимать новых членов и управлять составом клана (для помощи наберите в игре слеш ?).
3. Пофиксили глюк с исчезновением шмота в клановом хранилище.




<<<   <   150 151 152 153 154   >   >>>



24% 27% 26% 23%


Chaos
S.I.B.I.R.
SATYRICON
Thug Life
Bads

Пустыня
18:51 21/09
Поле Сражений Прадедов
19:17 21/09
Зверинец
14:28 21/09

  • Религиозные баталии. Логи.
  • Результаты квеста Честная Игра.
  • Баг в лаборатории
  • Религиозные уровни / пересмотр
  • Тестирование клиента для Windows Store
  • Предложение к маду и игрокам
  • Есть кто-то, умеющий работать с видео?
  • Баг с квестом у Пана
  • Обучение до 360го уровня
  • Новое на сайте: Обновление клиента до версии 2.1.4.8