Обновления
Напоминаем дорогим игрокам о важности прокачки при помощи ботов - это быстро и удобно, мало того - это один из немногих способов получить бан своему персонажу. Приветствуем первопроходцев в этом деле: Zazel 147го уровня (ваще не жалко) и его мульт OdAlexey.


Для скачивания выложен новый клиент с исправлениями.


В новой версии клиента появилась опция большого чата, на данный момент этап тестирования - принимаем пожелания по этому вопросу.
У лидеров кланов появилась возможность объявлять войну - подробности в разделе За Орду.


В продаже в артефактных магазинах появились новые плащи для магов, так же обновлены некоторые плащи для воинов. 220е и 260е модификации этих артов появились в продаже в Чёрном Городе.


В продаже появились новые артефакты для магов - пояса, кольца и перчатки, так же эти аксессуары для 220х и 260х воинов и магов в продаже в Чёрном Городе.


Новая зона в Лунной Империи - Мёртвая Скала - для тех, кто жаждет подвига.


2006-03-07: С 8 Марта!
Прекрасных, милых, любимых наших дам и их подруг поздравляем с праздником 8 Марта!


1. Трупы, в которых есть именные артефакты, не разлагаются никогда теперь. Прошу обратить внимание владельцев оных - администрация возвращает утраченые именные арты, если они утеряны (но не в вашем трупе).
2. Объявить клановую войну и набрать клановый опыт, убивая опонентов везде в зонах религиозных войн и хаоса, можно теперь послав письмо на clan@darkswords.com - но уже скоро будет доступно и без писем. Уже сейчас лидер клана может сам в игре принимать новых членов и управлять составом клана (для помощи наберите в игре слеш ?).
3. Пофиксили глюк с исчезновением шмота в клановом хранилище.


Методика действия персонажа _putnik заключалась в получении обманным путём пароля к персонажу или емейлу, указаному в регистрации. Заходя украдеными персонажами он сливал с них платину и золото и иногда убивал. На данный момент он и его мульты забанены. Им так же использовались персонажи ранее уведеные: MagestiK, Aprel, Sunny Angel, liv, PHILL, Chrono crusade, RedHat. Администрация сервера передаёт привет всем Хантымансийским пионерам, которым там, судя по всему, совсем скучно. Жаль только, что бан их подсети не позволит прочитать эту новость.


Сегодня заселена новая зона Плавни, которая находится в Царстве Милления.




<<<   <   151 152 153 154 155   >   >>>



29% 23% 22% 26%


XZ
Draconian Knights
DoppelgangerS
Forgotten Warriors
SATYRICON

Город Систоун
09:44 17/10
Городской Парк
09:44 17/10
Гоблинские Шахты
19:11 17/10

  • Допка 100%
  • Баг в лаборатории
  • Религиозные баталии. Логи.
  • Баг с питомцем
  • Рулетка
  • Новое на сайте: Изменения в ПВП-квестах: Ересь
  • И вновь продолжается флуд...
  • Вкусная еда
  • Новое на сайте: Ускорение обучения
  • Новое на сайте: Отключение подписок