Обновления
Теперь в продаже в Чёрном Городе появились рецепты для приготовления новых рун, а так же свиток для приготовления из этих рун очень полезного снадобья "Возвращатель", которое позволит вам телепортировать труп вашего героя в локацию, где вы выпьете этот пузырёк. Обращаем внимание, что в итоге получается довольно дорогое, но порой незаменимое зелье.


Сегодня была поставлена точка в истории нашумевшего кидалы goodbuyvase, после тщательного расследования в Jail на неопределённый срок были помещены он и его мульты: vobert, rew, resc, serob, Vasa, Jason din Alt, Elena Prekrasna, James Kook, halop, --- Korwin ---, mmma, mina, NoBoDy, MagicKiller, chezka, BOOGYMAN, v a s e, Nismo GT, Funt1209, GrinRom, EMPTY666, 1EMPTY1, 666EMPTY666, MrMatnyashka, Funt195, EMPTY_DaRkNeSs, Mr Matnyashka, __EMPTY__, _EMPTY_.


Сегодня были серьёзно изменены правила клановых войн и набора кланового опыта. Подробнее с изменениями можно ознакомиться в руководстве.


2006-03-23: Прокачка.
Сегодня, рассматривая логи кидалова, я обратил внимание, что этим промыслом не брезгуют артовики при помощи своих мультов, мало того - самые известные артовики игры даже злоупотребляют прокачкой религии! Господа! При всём моём уважении - забаню, а сегодня считайте это просто везением.


Напоминаем дорогим игрокам о важности прокачки при помощи ботов - это быстро и удобно, мало того - это один из немногих способов получить бан своему персонажу. Приветствуем первопроходцев в этом деле: Zazel 147го уровня (ваще не жалко) и его мульт OdAlexey.


Для скачивания выложен новый клиент с исправлениями.


В новой версии клиента появилась опция большого чата, на данный момент этап тестирования - принимаем пожелания по этому вопросу.
У лидеров кланов появилась возможность объявлять войну - подробности в разделе За Орду.


В продаже в артефактных магазинах появились новые плащи для магов, так же обновлены некоторые плащи для воинов. 220е и 260е модификации этих артов появились в продаже в Чёрном Городе.


В продаже появились новые артефакты для магов - пояса, кольца и перчатки, так же эти аксессуары для 220х и 260х воинов и магов в продаже в Чёрном Городе.


Новая зона в Лунной Империи - Мёртвая Скала - для тех, кто жаждет подвига.




<<<   <   152 153 154 155 156   >   >>>


34% 18% 19% 29%


Phantoms
XZ
Tribunal
Warriors of God
Way to Freedom

Коровник
20:56 21/04
Зверинец
20:21 21/04
Пастбище
23:24 21/04

  • Религиозные баталии. Логи.
  • -Schop G R U T -
  • Calcium - модератор
  • Снятие ловушки на выбор
  • Результаты квеста Честная Игра.
  • Последний раз насчет пвп
  • Путь воина
  • Вылеты клиента
  • Монетизация
  • Предложение для самоудовлетворения