Усилители атаки [Dark Swords Wiki]

Усилители атаки


За убийство монстров в качестве трофеев можно получить не только Золото и экипировку, но и различные ресурсы: камни, тряпки, металл и геммы. Эти компоненты используются при изготовлении усилителей атаки: точил и катализаторов. Свитки с рецептами для их изготовления можно получить только убивая уникальных монстров соответствующего уровневого диапазона.


Точила двукратно увеличивают Физический урон по монстрам, а катализаторы – магический. Усилители атаки расходуются по одной единице за каждый удар. Помимо этого есть еще один нюанс применения катализаторов - заклинание «Рассеять Магию» против монстров достигает 100% эффективности с первого же использования.


Усилители атаки делятся на 4 категории по принципу уровневого диапазона. Таким образом, если простые точила имеют диапазон от 0го до 99го уровня, то ингредиенты для их изготовления, а так же свитки с рецептом можно получить в качестве трофея только из монстров от 0го до 99го уровней; аналогично - эти точила могут быть использованы только персонажами от 0го до 99го уровней.

При этом имеет место совместимость вверх, то есть персонажи в низших уровневых диапазонах могут пользоваться точилами и катализаторами более высоких диапазонов.

:!: ПРИМЕЧАНИЕ! Персонажи ниже 100-го уровня могут пользоваться любыми точилами/катализаторами. Использованы будут те, которые первыми лежат в инвентаре.


www.darkswords.ru_img_hr.jpg


Диапазон от 0 до 99 уровней

Базальт Простая Гемма Ржавчина Тряпка

Сделать 500 Простых Точил Простое Точило Сделать 500 Простых Катализаторов Простой Катализатор


www.darkswords.ru_img_hr.jpg


Диапазон от 100 до 199 уровней

Гранит Зелёная Гемма Светлая Сталь Хлопок

Сделать 500 Обычных Точил Обычное Точило Сделать 500 Обычных Катализаторов Обычный Катализатор


www.darkswords.ru_img_hr.jpg


Диапазон от 200 до 299 уровней

Кварц Синяя Гемма Углеродистая Сталь Шёлк

Сделать 500 Тяжёлых Точил Тяжёлое Точило Сделать 500 Тяжёлых Катализаторов Тяжёлый Катализатор


www.darkswords.ru_img_hr.jpg


Диапазон от 300 уровня и выше

Метеор Кровавая Гемма Легированная Сталь Пряжа

Сделать 500 Совершенных Точил Совершенное Точило Сделать 500 Совершенных Катализаторов СОвершенный Катализатор


www.darkswords.ru_img_hr.jpg



Волшебный Усилитель Атаки - (24 часа/75 минут/60 минут). Эффект усиления магической и физической атак по монстрам в 2 раза. После смерти эффект не исчезает.

:!: Является заменой точил/катализаторов, не суммируется с ними

usilitel_ataki.txt · Последние изменения: 2017/10/19 03:10 — messiah



25% 25% 23% 27%


Camel
Suits
Forgotten Warriors
WAR is Coming
BAD BOYS

Храм Змеи
20:28 22/11
Озеро Печали
19:16 22/11
Железные Пещеры
19:01 22/11

  • Единство Стихии
  • Опрос по призам к конкурсам и викторинам.
  • Новое на сайте: Метки Могаша
  • Куплю КЛАН
  • Религиозные баталии. Логи.
  • Ты, я, он, она- выкладываем фотки!
  • День Шопинга
  • Темка для поднятия настроения - добавим немного позитива!)))
  • И вновь продолжается флуд...
  • Хелперы