Архив 2009

Год: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005

Сортировка по разделам: Все, События, Обновления


Сегодня в 13:00 по Киеву была восстановлена работа Украинского Сервера DarkSwords практически без откатов (база на 9:00, 19.11.09). Для игры на сервере, необходим клиент версии 1.2.2.6. Сайт заработает в течении 24 часов. Пока сайт не доступен, новая графика загружаться не будет.
Все игроки, которые были зарегистрированые на сервере в момент отключения 19 ноября получают 2х урон против монстров на 14 дней.

Обсуждение на форуме


В магазинах свитков большое обновление. Все старые свитки сопротивления стихиям, свитки слабого, среднего и высокого шанса колдовства и рецепты изготовления палочек были заменены на универсальные. Работают рецепты по старому принципу: на "лабораторный стол" необходимо положить предмет, а также универсальный свиток. Особенность универсальных свитков в том, что они подходят для любых уровней предметов. Для просмотра необходимых ингредиентов, вам необходимо "открыть" свиток и выбрать нужный уровень в меню сверху.

С понедельника будут изменены рецепты на следующие виды эликсиров:
  • Святилище: по 4 каждого вида травы;
  • Лучистая Сфера: по 3 вида каждой травы;
  • Щит Маны: 2х Чеснок, 2х Мандрагора, 1х Жень-Шень, 1х Чертополох, 1х Белладонна;
  • Астральный Карнавал: 3х Жень-Шень, 2х Чеснок, 2х Мандрагора, 2х Чертополох, 2х Белладонна;



В работу массовых капканов внесены, обещанные администрацией, изменения. Массовые капканы включены. При использовании эликсира "Свет Мессии" в группе все члены группы получают эффект Святилище продолжительностью 10 минут. Исправлена работа квестовых магазинов для персонажей выше 500го уровня. Внесена масса второстепенных исправлений.




Всем участникам Первого Межсерверного Турнира будет выдано по 3.000.000 золота компенсации. Схема проведения будет переработана с учетом полученного опыта, о дате проведения повторной встречи будет сообщено в ближайшее время. Приносим свои извинения за неудобства и благодарим за понимание.


В рамках обновления мира расположение магазинов эликсиров претерпело существенные изменения. Убраны алхимические магазины из регионов "Королевский Дворец", "Храм Солнца" и "Шахтерский Поселок". Открыты новые магазины в регионах "Рыбацкий Поселок", "Школа Магов" и "Тюрьма Орков". В регионе "Амфитеатр" открыт магазин "Юбилейный" предлагающий своим покупателям праздничные напитки и закуски. Соответствующим образом обновлена страница "Предметы : Целебные эликсиры" на ней появилась алхимическая карта с расположением магазинов по регионам и уровневым диапазонам.

Изменениям подвергся "Остров Доктора Кронуса" - бар был перенесен ближе к "звезде" и алхимический магазин на "Гряде Мутантов" перенесен со второго этажа на первый.




Изменены награды в заданиях :"Охота" - теперь обычной наградой за убийство становится персональный мешок содержащий 50 единиц травы, главной наградой является Зелье Божественной Награды [персональное]; "Темная Душа" - наградой за изгнание души будет персональный мешок содержащий 50 единиц травы, а за убийство последней, тринадцатой души победитель будет получать один из Уникальных персональных эликсиров (Зелье Помощи Богов, Зелье Поощрения Богов или Индульгенция).

Стоимость лицензии на добычу полезных ископаемых уменьшена в четыре раза. Время на добычу теперь составляет 15 минут.




2009-11-11: Обновления
Школа Мудрости перенесена из Королевского Замка в Школу Магов. На ее месте в Замке теперь размещается Гильдия Колдунов. В системе менторства произошли следующие изменения: Теперь отправить предложение о наставничестве игрок может только в том случае, если потенциальный ученик находится в локации "Золотая Банка" в Аркайяхе. Нельзя воспользоваться Компасом, если вы находитесь в бою или в мирной зоне.


По просьбам игроков Сходка перенесена на неделю вперёд на 21.11.09. Прошу прощения за доставленные неудобства, сбор денег на вход пройдёт 11,13,14 Ноября. Подробности ICQ:291-294. Подробнее:


  • Исправлена ошибка при расчете уровня профессии Воздухоплавания;
  • Увеличен максимальный вес предметов в гостиннице (в том числе и расширенной);
  • Изменено умение "Искусная Тактика". Теперь оно добавляет жизнь игрокам обратно пропорционально росту их уровня;
  • В ближайшее время в продажу поступит новое Лёгкое Кузнечное Масло. Найти его можно будет в платиновых алхимических магазинах.

Подробности на форуме.



Уважаемые игроки напоминаем что 14 ноября в Москве пройдёт встреча игроков проекта! (при поддержке Администрации проекта.)
По всем вопросам (ICQ: 291-294)

Подробности на форуме: http://forum.darkswords.ru/showthread.php?t=30642




1 2 3 4 5 6   >   >>>



15% 33% 35% 17%


Black Scorpions
NLO
Phantoms
South Park
BAD BOYS

Гоблинские Шахты
00:18 21/07
Храм Змеи
01:11 21/07
Поле Сражений Прадедов
09:09 21/07

  • Религиозные баталии. Логи.
  • Предложение от нефиг делать)
  • Халявные болячки
  • что за на????
  • Новое на сайте: Супер-призы в квесте Большая Охота
  • Режим "соло боец"
  • Клановые войны изминения
  • Старая топка
  • Реферальная система
  • Запрет атаковать своих