Архив 2008

Год: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005

Сортировка по разделам: Все, События, Обновления


Сегодня после рестарта была исправлена ошибка с прокачкой религии на NPC в клановых локациях. Специфика Альтернативного сервера не предусматривает свободного доступа к религиозным монстрам высокого уровня, поэтому золото потраченное на уровни возвращено игрокам и поднятые уровни восстановлены до логично возможных.


2008-01-10: Ассасины.
Квест с убийством Ассасинов в пустыне продолжится еще на две недели с новыми вещами. Завтра утром баннер снова будет красоваться на главной странице сайта.


Параметр "Риск" в рейтинге кланов, отображается вне зависимости от того, находится ли клан в состоянии войны или нет. Связано это с необходимостью сбора и анализа информации о онлайне кланов.


Появление магии и дополнительных умений у монстров отныне будет не с 20-го уровня, а с 30-го, а у боссов - с 100го.


Общий чат - модерируется
Приватные сообщения - не модерируются
Клановый чат - не модерируется (глава клана может накладывать молчание на 5 минут)
Религиозный чат - модерируется
Групповой чат - не модерируется

Просим модераторов занести этот список к себе в пометки.
В критических ситуациях (взломы, использование багов и т.д.), модераторы имеют право модерировать все чаты. Подобные случаи будут рассматриваться в частном порядке.


Продолжается тестирование клиента с автоматическим обновлением. Обсуждение и подробности
Обсуждение доступно на форуме: http://forum.darkswords.ru/


Квест "Дух 5-ти сфер" теперь на время (60 мин). Если вы потеряете рецепт для создания бутыля для квеста, вы сможете взять квест еще раз через 1 час.


Уважаемые игроки, администрация проекта приглашает вас принять участие в тестировании функции автоматического обновления клиента.

Вы можете скачать и установить его по ссылке: ссылка
Настоятельно рекомендуем распаковать его в отдельную папку и не связывать его с основным клиентом. В ближайшее время, появится ряд обновлений для данного клиента. Тестирования проводятся ТОЛЬКО для игроков РУССКОГО и АЛЬТЕРНАТИВНОГО серверов.

Краткое описание процесса обновления:
После нажатия кнопки "Логин", клиент проверяет наличие новой версии. Если версия не найдена - продолжает свою работу. Если версия обнаружена, то качает ее в папку updates клиента. По окончании закачки, клиент извлекает из своих ресурсов файл DS_Updater.exe, запускает его и закрывается. DS_Updater выполняет процедуру обновления, после чего запускает основной клиент и закрывается. В случае ошибки при обновлении - выдается соответствующее сообщение.

Проведение тестирования:
Мы благодарны всем, кто поможет в тестировании нового клиента. Если у вас возникли ошибки при обновлении, сообщите ,какая версия клиента у вас и где возникла ошибка, какое сообщение об ошибке появилось. Дайте максимальную информацию об ошибке.

Описание самых свежих обновлений будет вестись в Блогах
Обсуждение доступно на форуме: http://forum.darkswords.ru/


Призы ожидают своих счастливых обладателей в меню Возврата именных артефактов (услуга по доставке бесплатна). Помните о необходимости распределить параметры артефакта (через меню апгрейда).




<<<   <   21 22 23 24 25 


23% 24% 21% 32%


Black Scorpions
Tribunal
UsmanovsClan
Warriors of God
XZ

Железные Пещеры
22:37 24/08
Ветряная Мельница
12:49 25/08
Порт Зариям
09:02 25/08

  • Результаты квеста Честная Игра.
  • Религиозные баталии. Логи.
  • Несросты в библиотеке
  • Рыбалка,охота,темная душа,подкрады эльфа
  • Подкрады ельфа
  • Темная душа, Охота и пр.
  • И вновь продолжается флуд...
  • Что почитать из фантастики.
  • Рулетка
  • Рыбалка