Архив 2006

Год: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005

Сортировка по разделам: Все, События, Обновления


Исправлена вероятность и длительность Оглушения. В оригинальной концепции умения, конечно же, не шла речь 10+ секундах длительности, это приведено в норму (от 1 до 1 - 4 боевых раундов в зависимости от уровня умения). Шанс снижен до адекватного более низкому урону у дубины по сравнением с другими видами оружия. Исправлен баг с перерасходом маны при наложении заклинаний длительного действия на персонажей уже находящимися под какими-либо эффектами.
Введено умение "Скрытие". Работает как режим, включается нажатием кнопки на панели действий. В этом режиме персонаж становится невидимым для окружающих, и денегенерирует ману. Включение режима стоит 50 маны. Скрытые персонажи могут быть обнаружены персонажами и монстрами с высокими показателями Шанса Удара или Разума. Обнаруженный персонаж автоматически выходит из режима Скрытия.
В работу заклинания Рассеять Магию внесена вероятность снятия каждого отдельного эффекта в зависимости от его уровня и уровня заклинания Рассеять Магию. Таким образом Рассеять Магию 15 уровня не дает сто процентной гарантии снять эффекты уровня близкого к 15. При удачном снятии каждого эффекта выводится соответствующее сообщение.


В правила общения в чате добавлен новый пункт: В чате запрещены любые смайлы в торговых сообщениях. Подробнее: тут.


2006-11-14: Обои.
На сайте обновился раздел обоев для рабочего стола. Раздел пополнился 3-мя официальными и одной пользовательской работой. Подробнее: тут


В мире DarkSwords появились две новые гильдии: "Гильдия Стражей" и "Гильдия Дубинщиков". Первая находится слева от пустыни в новой зоне "Караван-Сарай", которая пока без мобов. Вторая гильдия находится справа от пустыни в Оазисе.


Объявляется конкурс на лучшую идею портала о ролевых играх, а так же набор корреспондентов. Подробности на форуме.


Сегодня мы перебрались на новый движок форума. Все сообщения со старого форума остались, но аватары вам прийдется переносить вручную. В течении недели будет работать старый форум (без возможности писать сообщения) по адресу: forum.darkswords.ru/phpbb. Просим сохранить оттуда все ваши аватары и перенести их на новый форум.


Как известно, на данный момент времени, в игру не могут зайти персонажи, которые не выполнили перераспределение своих боевых уровней в рамках нового игрового баланса.
Произвести эту несложную процедуру игроки будут иметь возможность вплоть до конца ноября 2006 года. Начиная с 1 декабря все персонажи, независимо от наличия у них золотых и платиновых активов, а так же независимо от боевого уровня будут вытерты из базы даных.


Изменения в расходе манны на заклинание Железная Кожа. С данного момента в зависимости от получаемых персонажем слоев кожи расход манны будет разным: от 120 до 240 манны с шагом в 30. Пенальти за наличие других эффектов на персонаже остается в силе (и равно +10% расхода манны за каждый эффект на персонаже).


В воскресенье, 5-го ноября прошло празднование годовщины сервера. Игроков ждали множество сюрпризов и подарков.


2006-10-31: Хэллоуин.
Отмечаем Хэллоуин вместе с DarkSwords. Подробности на форуме: ссылка




<   1 2 3 4 5 6   >   >>>



24% 27% 26% 23%


Chaos
S.I.B.I.R.
SATYRICON
Thug Life
Bads

Городской Парк
10:30 23/09
Конопляное Поле
22:15 23/09
Гоблинские Шахты
10:31 23/09

  • Религиозные уровни / пересмотр
  • Результаты квеста Честная Игра.
  • Религиозные баталии. Логи.
  • Баг в лаборатории
  • Тестирование клиента для Windows Store
  • Предложение к маду и игрокам
  • Есть кто-то, умеющий работать с видео?
  • Баг с квестом у Пана
  • Обучение до 360го уровня
  • Новое на сайте: Обновление клиента до версии 2.1.4.8